Am 05.09.2020 feiert die AH Mannschaft das 50jährige Bestehen der AH-Abteilung des SuS Günne.

07 PHOTO 2020 09 05 19 02 48

In dieser Ära gehört natürlich auch die AH-Spielgemeinschaft mit SuS Günne und der SG Oberense. Diese besteht seit 2012/2013!
In 2013 haben wir die Weichen für eine gemeinsame Spielgemeinschaft der Alten Herren Mannschaft der SG Oberense mit dem SuS Günne mit der formellen Antragsstellung DFB gestellt. Die aktuelle Spielgemeinschaft gem. Antragsstellung läuft noch ca. 1 Jahr.

Im Rahmen der Zukunftsplanung und der Tatsache geschuldet, dass vor allem auf Seiten der SGO es an AH-Spielern mangelt, hat ein gemeinsames Gespräch zw. K.Ebel (Spieler/Verantwortlicher der Spielgemeinschaft auf Seiten der SGO) und AH Vorstand SuS Günne stattgefunden. Beschlusslage und gemeinsames Verständnis:

Aufgrund mangelnder Beteiligung Anzahl Spieler von SG Oberense – momentan nur K. Ebel wird keine Verlängerung der Spielgemeinschaft in Aussicht gestellt. D.h. mit Auslaufen der Antragsfrist zur Spielgemeinschaft SuS Günne/SG Oberense endet diese (also in 2021). Die Beteiligung an der AH Mannschaft besteht dennoch weiter fort. Aktuell findet der regelm. Trainingsbetrieb in Günne Donnerstags 19.00h mit 20x aktiven Spielern im Schnitt statt! Weitere Bemühungen Interessenten aus Oberense hierfür zu begeistern schlugen bis dato fehl. H
Ungachtet dieses Verlaufs besteht beiderseits hohes Interesse, im Falle einer „Kehrtwende“ und starken Beteiligung durch Oberense die Planungen zu überdenken und diese Spielgemeinschaft aufrecht zu erahlten oder eben wieder ins Leben zu rufen ==> „Tür bleibt offen“!